Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ATA'S GRILL HOUSE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3260 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ata's Grill House bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Feb 2024 um 21:29 Das Essen war lecker und die Wartezeit wurde von uns dementsprechend gewählt und das Essen wurde pünktlich geliefert.
24 Feb 2024 um 20:05 Liefern sehr nett und schmeckt sehr gut
23 Feb 2024 um 19:50 Pünktlich zur bestellten Uhrzeit geliefert essen wir immer gut
4 Feb 2024 um 1:42 Qualität nicht gut, Bauchschmerzen vorprogrammiert
29 Jan 2024 um 11:24 Lieferung kam früher als angekündigt, leider wurden die Getränke vergessen. Das Geld dafür habe ich sofort vom Fahrer zurückbekommen, trotzdem etwas ärgerlich. Der extra bestellte Weichkäse im Dürüm war zum Glück da, daher ansonsten sehr zufrieden!
24 Jan 2024 um 19:23 Essen war gut. Preis/Leistung gut. Netter Lieferfahrer. Kann ich weiter empfehlen
22 Jan 2024 um 18:16 Der doppelte Cheeseburger ist über jede Kritik erhaben! Ich verstehe nicht einmal, wie sie es wagen, es einen Cheeseburger zu nennen! Die Pizza war verbrannt und geschmacklos! Mayonnaise war wie Gelee und verdorben! Ich habe noch nie in meinem Leben
20 Jan 2024 um 19:21 Sehr trocken und einfach Qualität miserabel
13 Jan 2024 um 20:34 Wie immer top pünktliche Lieferung
8 Jan 2024 um 16:04 Essen lecker, Schnack mit der Chefin
2 Jan 2024 um 16:19 Essensqualität 1A. Lieferzeit OK.